Frango cremoso gratinado


Para aqueles dias que você não quer ou não tem tempo a perder cozinhando, mas quer comer algo diferente, experimente fazer esta receita de frango.
O resultado é delicioso.






Ingredientes:

2 peitos de frango limpos, sem osso e sem pele
1 lata de milho
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha ou lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Estragão ou orégano
bacon em fatias (opcional)
queijo parmesão ralado
batata palha

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em filés. Sem temperar, coloque-os em um refratário. Salpique por cima dos filés um pouco de estragão ou orégano, ou ambos. Coloque sobre os filés algumas fatias de bacon.
Num liquidificador, coloque os ingredientes restantes. Se usar milho a vapor, junte meia lata de água (use a lata do milho). Se usar milho com água, despeje com a água. Bata bem.

Despeje este creme sobre o frango no refratário. Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido, na parte de baixo, 180 a 200º, sem a batata palha, por cerca de 45 minutos, sem cobrir, até dourar. Verifique com um garfo se o frango está macio, salpique então a batata palha, e deixe no forno por mais 5 ou 10 minutos.
Sirva com arroz branco.


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 a 6 porções



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