Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs descascadas e picadas
1/4 de xícara de uvas passas pretas sem semente
1/4 de xícara de uvas passas brancas sem semente
1/2 xícara de castanhas do pará picadas grosseiramente
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em 200º. Bata em batedeira os ovos com o açúcar por pelo menos 5 minutos. Acrescente o óleo, a canela em pó, e a farinha aos poucos e por último o fermento. Desligue. Misture na tigela as frutas picadas, e coloque a mistura em forma untada ou anti-aderente. Diminua o forno para 180º e leve o bolo para assar, na parte inferior do forno. Quando começar a dourar, está cozido, então suba-o para a parte superior até que esteja bem douradinho.
0 comentários :
Postar um comentário