
Nesta eu experimentei adicionar chocolate branco, e a cobertura foi feita com gelatina, mas não é gelatina de frutas. Na verdade usei geléia de frutas vermelhas e gelatina natural para dar consistência. Os morangos foram grandes para aparência final que eu queria, talvez desse certo em uma forma menor, usei a de 23 cm. Mas o resultado do sabor, ficou leve, sem marcar demais o gosto do queijo nem o do chocolate.
Ingredientes:
para a base:
180 g de biscoitos digestivos (usei o de aveia e mel, Nesfit, da Nestlé)
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina derretida
para o recheio:
150g de cream cheese
01 colher de sopa de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite
125 g de chocolate branco picado e derretido (em banho maria ou no microondas)
1 ovo (separe a gema e a clara bata em neve)
01 colher de café de essência de baunilha
20 ml de leite comum
1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor
morangos cortados ao meio
para a cobertura:
2 colheres de sopa cheias de geléia de frutas vermelhas ou morango ou framboesa
100 ml de água
01 colher de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor
Modo de preparo:


Coloque o recheio na forma onde está a base e os morangos e leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver firme, você vai preparar a cobertura.
Dissolva a gelatina na água, leve uma panela pequena ao fogo baixo, coloque a geléia e a água com a gelatina, até ferver. Coloque em uma tigela, espere esfriar bem, você pode deixá-la separadamente na geladeira para acelerar, pelo menos por meia hora. Então despeje cuidadosamente (use uma concha) sobre o recheio da torta e leve novamente para gelar, até endurecer a cobertura.

Tempo de preparo: 40 minutos + o tempo de geladeira (4 horas)
Rendimento: 08 a 10 porções
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