Atualmente também leva queijos e outros recheios combinados com o creme base.
Você pode variar com o recheio de sua preferência. Experimente com alho poró puro ou com peito de perú defumado. Champignons também fica ótimo.
Hoje a receita que fiz leva o recheio de aspargos.
Ingredientes:
para a massa:
200g de margarina sem sal (gelada)
250g de farinha de trigo peneirada (= 3 xícaras)
3 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
Recheio:
200 g de aspargos em conserva ou cozidos, picados
4 ovos inteiros batidos
1 copo de iogurte natural
1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de parmesão ralado
sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
1 colher de parmesão para cobertura
Modo de preparo:


Retire do forno (sem o desligar) e coloque o aspargo picado. Por cima, coloque os ovos batidos com os demais ingredientes líquidos , os temperos e o queijo parmesão. Salpique o parmesão restante por cima. Leve novamente ao forno até dourar. Espere uns 10 minutos para desenformar. Pode servir quente ou fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 08 a 10 porções
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