por
Vânia Santana
Ingredientes:
2 xícaras de cenoura picada e crua
4 ovos
1 xícara de óleo de soja
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Numa tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem. Junte aos poucos a mistura líquida, mexendo bem. Despeje em forma untada ou anti-aderente, leve ao forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos, 40 minutos de usar forma de furo.
Cobertura:
Leve ao fogo: 3 colheres de leite, meia xícara de chocolate em pó, 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de margarina. Misture até começar a ferver, desligue o fogo e despeje quente sobre o bolo frio. Espere esfriar e endurecer para servir.
Category:
Bolos
,
Doces
0
comentários
0 comentários :
Postar um comentário