Essa é uma receita de comida caseira que é muito simples e saborosa, e além de rápida é fácil também fazer.
Use a linguiça de sua preferência, nesta receita eu fiz com a de frango grossa.
Ingredientes:
250g de macarrão rigatoni, penne ou parafuso, grano duro
250 g de linguiça cortada em pedaços e sem pele.
salsinha e cebolinha a gosto
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de mostarda
azeite
sal e pimenta do reino.
Queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão al dente em água com um pouco de sal. Corte as linguiças em pedaços e retire a pele. Aqueça um pouco de azeite (1 ou 2 colheres de sopa) em uma panela, frite as linguiças até dourar. Quando estiverem douradas, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas, o creme de leite e a mostarda. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e quando aquecer, desligue o fogo.
Escorra a massa, tempere, polvilhe queijo ralado e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 a 3 porções.
0 comentários :
Postar um comentário