Legume normalmente usado em saladas ou arroz a grega, a vagem pode ser preparada de outra maneira e virar uma refeição completa, ou ser servida de entrada ou acompanhamento.
Experimente esta variedade, o sabor é surpreendente.
Ingredientes:
200g de vagem lavada e picada em 3 partes
100 g de peito de peru picado (ou presunto de sua preferência)
100 g de queijo cortado em cubos (aqui usei o gouda, mas pode ser qualquer um macio e que derreta)
meia cebola picadinha
1 colher de margarina ou manteiga
salsinha e sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a vagem em água, apenas para amolecer ligeiramente. Escorra e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a vagem e o peito de peru/presunto picado, misture. Acrescente o queijo, misturando e mexendo até derreter. Desligue o fogo, tempere com a salsinha e sal a gosto.
Sirva acompanhada de fatias de pão.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas
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