Vagem com queijo e peito de peru

nostromenu.blogspot.com
Legume normalmente usado em saladas ou arroz a grega, a vagem pode ser preparada de outra maneira e virar uma refeição completa, ou ser servida de entrada ou acompanhamento.
Experimente esta variedade, o sabor é surpreendente.




Ingredientes:

200g de vagem lavada e picada em 3 partes
100 g de peito de peru picado (ou presunto de sua preferência)
100 g de queijo cortado em cubos (aqui usei o gouda, mas pode ser qualquer um macio e que derreta)
meia cebola picadinha
1 colher de margarina ou manteiga
salsinha e sal a gosto


Modo de preparo:
nostromenu.blogspot.comCozinhe a vagem em água, apenas para amolecer ligeiramente. Escorra e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a vagem e o peito de peru/presunto picado, misture. Acrescente o queijo, misturando e mexendo até derreter. Desligue o fogo, tempere com a salsinha e sal a gosto.
Sirva acompanhada de fatias de pão.


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas

0 comentários :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...