Ideal para ocasiões especiais, eu costumo fazê-lo nas festas de fim de ano, e também na Páscoa.
Estejam prontos para a surpresa desta combinação.
Ingredientes:
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 vidro de 200 ml de leite de coco
3 cebolas grandes em rodelas
200 g de batata palha
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mostarda
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro
1 copo de leite comum (250 ml)
sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
foto: 1/2 receita |
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma camada da cebola e uma camada do creme. Repita a operação mais uma vez, terminando com o creme. Coloque a batata palha para cobertura e leve ao forno para gratinar (cerca de 15 minutos). Sirva com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
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